Посчитаем птиц

Шли мы с братом в детский сад,
 А на ёлке, глянь, сидят:
 Дрозд ещё и три синицы,
 Нас боятся эти птицы.

Взмах крылом и улетели...
 Сколько было птиц на еле?

..................................


Рецензии