Едкие мысли без особой рифмы. Старость, как прокис

Старость - как прокисшее вино,
пьётся - так брезгливо, через силу,
она  ноги сильно подкосила,но ...
в счёт жизни - цену включено.


Не поются песни почему?
От того и песни не поются:
дни - бегут, а ноги - чуть плетутся...
вот и песни, вроде - ни к чему.


Рецензии