Про предательство

У людей есть две игры любимых:
С чужими чувствами и своей судьбой.
И среди лиц, так много масок мнимых,
Курок кто спустят за твоей спиной.
Но мир, он ведь устроен сложно
И в бочке дёгтя спрятан мёда грамм.
Я так скажу, не верить невозможно
Одной душе, что видишь по глазам.
Не зря сказали, что они зеркальны.
Руки и губы тоже могут лгать.
Ну что с того, что все не идеальны,
Коль сердцем сердце рядом выбирать.


Рецензии