В прошлом ошибок много...

В прошлом ошибок много,
День настоящий темный.
В будущее дорога
Вряд ли нам будет ровной.

В прошлом сильно грешили,
Думая,сил не растрачивая,
Выправим что свершили
И искупим утраченное.

Счастья у Бога клянча,
День изо дня роптали,
И не поймав удачу,
Все на него списали.

Якобы он отвергнул
Чад своих верных стадо,
В бездну их зла низвергнул,
Что бы приблизить к аду.

Грех - это всем испытанье.
Сильных он не ломает.
Молча пройдя сквозь страданье
Сильный грехи искупает.

Сильный не клянчит счастья,
Он его добывает.
И хоть не ждет участья,
Бог ему помогает.

Мы же все бродим скорбно,
Между раем и адом.
Все еще непокорны,
А покориться надо.

Выбрать путь самый трудный,
Тот, что ведет по краю.
И как детей своих блудных
Бог нас всех примет,знаю!


Рецензии
Мне понравился стих. Сильный и честный. СПАСИБО!

Анна Явь   08.08.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию,Анна.

Королёва Надежда   11.08.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.