И пусть этот день запомнится сердцу

Мечтаю о счастье
С тобой,бесконечном,
И дух аж захватит порой,
И наша любовь
Безумно беспечная,
И планы на завтра-горой..

Рассыпь свои звезды,
Щедрее,просторней,
Как наши с тобою мечты,
Как наших желаний
Букет плодотворный
Бросай,награждай и дари..

И пусть этот день
Запомнится сердцу,
И звезды сияют в глазах
Откроем в мечту
Долгожданную дверцу,
В волшебных кататься санях..

И вновь млечный путь
Он просторен и ровен,
Не много мечтателей здесь,
Ты этой мечты
Несомненно, достоин,
И мир улыбается весь..
Экспромт


Рецензии