За Дождями...

Два Человека виновники этих строк....
Живем в разных государствах. Но остаемся Единым Народом!


От Украины до России слякоть,
Ещё порой нежданные дожди…
А в Белоруссии, порой хотелось плакать
Сжимая Честь и Господи Прости….

Не счесть Прости в Душе бунтует Память
Нас можно воровать, но мой Народ
Не встанет перед мразью на колени
Пока я жив, то значит Он Живет!

Детей рождая, получаем Внуков
Не для подонков, просто для себя
Седины не роса начала мая…
Возможно Ум, а может быть Душа…

От Украины до России слякоть
Не счесть начал и не найти конца
В Сибири я, Душа на Украине
Одно и то-же – Родина моя….


Рецензии
---------------------------------
Рваной линией разлома,
Обрушеньем убеждений
Заползает в душу злоба,
Рушит дружбу поколений.
------------
а чем это аукнется ....
с ув.

Глафира-3   12.08.2015 12:15     Заявить о нарушении
Всё так, уважаемая Глафира....

Игорь Белов 2   06.10.2015 15:49   Заявить о нарушении