Соседский мальчишка

Мне мальчишка соседский ромашек привёз
Дорогой, полевой букетик.
И в кармашке ко мне он секретик принёс,
Про любовь про свою секретик.
Он по пылной дороге босым проходил,
И роса омывала ноги.
Он запомнил меня, он меня не забыл
И за нас он простился с многим.
Мне мальчишка соседский ромашек принес,
Дорогой, полевой букетик...
Кто сказал, что мальчишка, то всё не в серьёз?
Тот не видел глаза вот эти.


Рецензии