Неудача пастуха

Вдохновитель: Конечно же, Интернет)) Не воспринимайте всерьез)))


Тут по селу прошел слушок,
Что здесь какой-то пастушок
Увидел в поле двух девчат
И познакомиться решил.

Подходит к ним, в руках - кепарь,
И поклонился им как встарь.
А те заржали, лезут в чат.
И тут же - селфи делать с ним.

Пастух краснел, дрожал немного.
Ему пора б уже в дорогу.
Дает девчонкам шоколад
(Решил, что он обеих сшил).

Коровы на лугу пасутся,
Над пастухом своим смеются.
"ТПшки - зло! ТПшки - ад!"
Пастух, дурак, их полюбил.

Полез тогда он в Интернет,
Спросить там, так сказать, совет:
"Меня две бабы так манят...
Что делать?" (Селфи прикрепил).

Ему ответ из Интернета:
"Дебил ты, Вася, помни это!
Ведь парни есть у тех девчат.
У блонди - я", - морально он убил.

На будущее всем парням:
"Остерегайтесь таких дам!
Ешь в одну харю шоколад!"
А Вася девок тех забыл)


Рецензии