Лучшая подружка

Об одной своей подружке
Я раскрою вам секрет.
Только сделаю уроки –
У нее готов обед.

Вместе в доме убираем,
Вместе коврик подметаем,
Вместе вкусный торт печем
И танцуем, и поем.

Я чуть-чуть ее пониже,
Ей чуь-чуть побольше лет,
Только в целом мире друга
У меня любимей нет.

 - Что же это за подружка
Есть такая у тебя?
Я отвечу очень просто:
 - Это мамочка моя!

2003, сентябрь


Рецензии