Переучёт Пенсионарий рецензия

Это просо отгорорка
Что под камень не течет водка
Если деньги в кармане есть
Сбежится вмиг друзей не счесть
Тебе стакан первый поднесут
Как из магазина прибегут




«Переучёт»
Пенсионарий
Страдаю на диване,
В мозгах - "переучёт",
А под лежачий камень
И водка не течёт...


Рецензии