грустный маленький дождик

грустный маленький дождик
 шел по травке и листьям
 капал в гнезда и норы
 плакал в стеклах трамвая
 брел тоскливо по лужам
 рисовал на асфальте
 и отстукивал блюзы
 намочил даме платье
 забирался в  галоши
 к одиноким прохожим
 повисел на карнизе
 напугал глупых кошек
 и  вернулся на небо
 грустный маленький дождик


Рецензии