Пополам

 Как копилку из себя тебя вытрясти.
 Калёным железом выжечь.
 Ты не принял моё - "прости".
 И не падать мне больше навзничь.
 Кислотой из души вытравить.
 И свечой чтобы ты растаял.
 Чтобы душу мою не тревожил ты.
 Выцарапать кошкой из себя заставил.
 Выкинуть как ненужный спам.
 Представив что это хлам.
 Стеклом выскрести по углам
 И забыть про тебя, где все пополам...
                28-29. 07.2015


Рецензии