Я не верю в любовь

Я не верю в любовь, я ее не встречала,
И всегда я такой, сколько помню была.
Много разных стихов я о ней написала,
Много разного в них я о ней солгала.
Не жалели меня, не прощали ошибок,
Видя свой идеал, не спешили ценить.
Да и я не ждала, и не верилось шибко,
Что способен мужчина вообще полюбить.
Я его не гнала,я бросать не умела,
Я всегда добивалась, чтоб бросил меня.
И бросал ведь. И все, что сказал скороспело,
Мне в неверье моё доливал до пьяна.


Рецензии