Академия художеств

28.07.2015г.
13.25ч.
Академия художеств -
Поле, благодатное любви,
Сложенное из бесконечных множеств
И нагаданное на крови.
Академия невинного флирта -
Почва, благодатная любви,
Словно благодатное влияние мирта -
Символ наслаждения и тишины.
Академия комфорта -
Грань, которую не перейти,
Ласковая линия эскорта -
От запретных удовольствий не спасти.
Академия объятий -
Оболочка, охраняющая суть,
Души требуют распятия,
А сердца отправятся в путь.
Академия поцелуев -
Поле темпераментной любви,
Мы мучительно ревнуем -
По сценарию порывисто живи.
Академия художеств -
Почва, благодатная любви,
Сложенная из бесконечных множеств
И испытанная на своей крови.

               


Рецензии