Стихотерапия...

Выбросить зонтик- броситься к небу,
В дождь, в непогоду, к мокрому снегу,
С ветром неистово-жгучим и диким
В омут очей твоих цвета индиго...

Грудь разрыдалась скрытою болью,
Губы забрызганы алою солью,
Сталь разорвала в клочья условности -
Воздух глотаю с бешеной скоростью...

Слезы сверкнут - отпечатки на стеклах,
Звезды уснут в волосах моих мокрых...
Солнце взорвет горизонты-полотна -
Света вдохну. Отпустило... Свободна...


Рецензии