Нинка

От Вас, мадам, нет никакого толку.
Чего ни попрошу - всего Вам жаль.
К тому же Вы поёте без умолку
про нравственность, про святость и мораль.

Я удалюсь и, видимо, с бутылкой
для Вас мной припасённого "Анжу".
А что же пить прикажете нам с Нинкой?
Ведь именно я к ней и ухожу.

Уверен,что у нас проблем не будет.
Она про святость выгодно смолчит.
Про нравственность немедленно забудет
и с Вами, вероятно, разлучит.

Утрите слёзы Ваши, бога ради!
От них уже стал мокрым мой жилет.
И что Вы всё твердите: Вадя, Вадя.
Да Вадя я, и сорок с лишним лет.

От Вас хочу одну услышать фразу:
"Я ваша". И я Нинке дам отбой.
Я слышал, что теплеет дама сразу,
как только речь заходит о другой.


Рецензии