О своём

Власть свою не жалую, как  и она меня,
Есть на свете Родина, что мне дорога.
Сколько копий сломано, бед не сосчитать,
Но в местах на моленых, хочется бывать.

Не гонюсь за славою, не понять меня,
Многие смеются пусть, крутят у виска.
Лучше, чем завидуют, меньше будет зла.
Что не сделал смолоду, горевать мне зря.


Рецензии