16

О чём мечтаешь в тишине,твой взгляд на зеркале застыл.Какие думы при луне твоей душе добавят сил.И чьи черты в томлении грёз встают упрямо пред тобой.И грусть о чём-то захлеснув в слезах тревожит твой покой.Какая прелесть эти сны в твои 16 дивных лет.И помыслы ещё чисты ,их не коснулся боли след.А за спиной счастливый смех и радость от надежд легка.Тебе всего 16 лет...пока...


Рецензии