Воспоминания

Я вновь пролистаю страницы,
забытого давно дневника.
Там все даты расписаны, как по часам.
А помнишь тот день, когда подружились.
Когда дружба наша, была очень сильна!
А помнишь как  вышла ты  замуж за Петю, с которым ты в детстве лишь только дралась.
А там все расписано по дням, по часам.
С тех пор я незнаю где ты сейчас, и мне неизвестно где ты живешь.
Ведь дневнику, уже несколько лет.
Но буду я верить в одно.
Что когда-нибудь я тебя отыщу, и скажу: Ну здраствуй подруга, я тебя ещё помню, какой долгой была наша разлука...


Рецензии