И многие проснулись...

Забавы неуёмные               
Мы проживаем в техномире
И грезим ими, потакая страсти…
Позабыв о развлечениях Иного Плана.
Быть может, хотим забыть все тяготы земные         
И копошимся в затеях майи?!
Не слышим мы порой ни совести, ни зова Сердца
И потворствуем глупостям упрямо.

Но есть Духовный Мир
И мы должны принять его
И развиваться с учётом Иномирия Святого,
Чтоб не оказаться в немилости Судьбы            
И РАдоваться жизни!

Духовный путь труднее
И требует затрат душевных,
И мыслеслов этических,
Чтоб не выпадать из зоны Мудрого существования.

*
И многие проснулись
От пут технопрогресса майи
И выбирают общение с Небесами,
И путь Божественной Любви,
Увидев в ней глубокий смысл
И Предназначение человека.
Чтоб не сгинуть в жизни этой,
Не потеряв Духовного начала
И жить с открытым Сердцем,
Отметая козни злые,
Недоброжелателей наветы.
И черпают силу в Боге
И от Земли родимой,
Возрождая Истины Благие.


/Картинка Дэниэля Хоулмэна/


Рецензии
Людей путают забавы,
Чтоб были заняты они
Совсем не тем, о чем просили,
Поселившись здесь Огни!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   29.07.2015 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за тёплый отклик )))
Обнимаю Сердцем :-)))

Светлана Жигульская   30.07.2015 00:00   Заявить о нарушении