***

Мы с тобой идем
Ладонь в ладони!
И сердца стучатся в унисон!
Нам открыты все дороги!
Мы с тобою по одной пойдем

Нашей светлой жизненной дороге!
Где не будет боли зла и лжи!
Мы с тобой идем
ладонь в ладони
И нам так легко вдвоем идти!

Мир вокруг такой волшебный! светлый!
Солнышко сияет в небесах!
Птицы распевают свои песни!
И от счастья слезы на глазах!

Мы с тобой идем ладонь в ладони
И сердца стучатся в унисон!
Нам открыты все сейчас дороги!
Мы с тобою по своей пойдем!


Рецензии