Лето

Холодное лето Сибири-
В реке закипает вода.
И птицы устали как гири,
По плавилась тихо слюда.

Асфальт растекается лужей,
Дымится на крыше кирпич.
Сибирь прославляется стужей,
Сибирь для мерзляк-это бич.


Рецензии