Не думай

Не думай плохо обо мне,
я все равно буду любить,
приходить в глубоком сне,
ласку тебе свою дарить.
Скажу все нежные слова,
утром чай с тобою пить,
смотреть в любимые глаза,
в твоих объятьях хочу быть.


Рецензии