Ensarteria 78967 adfn

Наши слезы не высохнут никогда
Ибо они – живая кровь, а не мертвая вода
Кто подстроил разлуку, тот подлая мразь
Мы клянемся найти его в чуждом нам
Где и когда.

Слушай, эта дорога ведет в тихий дом,
Мы с тобой очень глупо забыли о нем.
Обещал иностранец, пришедший к нам ночью
Смертельно больным –
Будет много огней, и вина, он сказал нам,
Что мир сей бывает другим.


Мы его исцелили.
Ах, лучше б он не был живым

Он увез тебя на корабле, продавая в пути
В дорогие притоны.
Мне подкинул он свой кошелек,
И встречала тюрьма,
Где отчаянья бездна бездонна

Вышел я на свободу, искал тебя долго и больно
Мой продолжится путь, иностранцу
Мучений не будет довольно.


Рецензии