Прощальный романс

В томленьи слышатся романсы,
Когда кружится голова,
Но тают с каждом часом шансы,
И лишь любовь ещё жива.

Трепещет сердце в умиленье
И плачет скрипкою любовь,
А на душе скорбит сомненье
И ядом обжигает кровь.

Разлука нас благословляя,
Разводит старые мосты,
А осень их огнём сжигает,
И не восполнить пустоты...

Опять на старом перекрёстке,
Среди нехоженых дорог,
Уходят из под ног подмостки,
И я шагаю за порог.

Уносит ветер сожаленья,
Развеяв горечь пепелищ,
Вкушаю радость предвкушенья,
И, ты, по-доброму молчишь...

29.07.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Поздравляю ещё с одним дебютом!
Е.С.

Евгений Иванович Савичев   30.07.2015 19:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Евгений, от всего сердца!!!!!)))))))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   31.07.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.