Туризм и патриотизм

"У вас должно быть Каен?
И вы отдыхали в Анталии?"
" - У меня на участке, зацвёл вчера хрен,
Я крепко стою на аномалии.
******************************
Я обращаюсь к вам ,я рифму Вам дарю,
Меня накрыло мёртвым телом,
Я очень благодарен февралю,
Который покрывает землю мелом.

От летних родов, мутит до сих пор,
Приверженцы листвы, катитесь в буераки,
Зимы трескучей, наточу топор.
Любители туризма не избегнут драки.

Байкал зовёт и манит ,как свеча,
И кедры наполняют воздух трелью
Спросил на днях знакомого врача,
"Неужто Шарм-эш-Шейх мне будет колыбелью

Я не за честь горбатится почту,
Копить металл,на засранное взморье.
Я Пушкина ещё разок прочту
И без раздумий дёрну к Лукоморью.

С котом мы вместе развернём журнал,
Где голые русалки и закаты,
Египет с Анкарою закопал
Мне на хрен не нужны Тунисские раскаты.

Уж если почивать,так под смородой,
А если погибать,так за страну
И пусть на нас не наживаются уроды
И отдыхать, там где Герасим утопил МУ-МУ.


Рецензии