Романс на идиш

Как поток воды у скал
крутит, вертит, -
так и вижу твой оскал -
вид мой претит...

Главный грех  - не знаю идиш.
- Как с таким в постель?
Юркий твой малыш, всего лишь.
Ишь Лель-коростель...

Шилом клюв, в общем живчик.
Резать поздно.
Так бы чик - вот вам еврейчик...
Ну да, ладно!

Где ты там? айда в постель!
Прятки брось, мой коростель!


28.07.2015

Художник Michelle Mia Araujo


Рецензии