Разговор с Леди Младшей дочкой и Рыцарем Иванушкой

Сказ Леди Младшей Дочки и Рыцаря Иванушки
Очарованный Замок

Уважаемые Игроки!

Вашему вниманию предлагается диалог Леди Младшей Дочки и Леди Сказки. Предположительно, на месте собеседника Младшей Дочки должен был быть сопровождающий ее Рыцарь Иванушка, но он так увлекся выполнением задания понадежнее спрятаться, что так и не нашелся. Поэтому задание царевны можно считать выполненным на 200% - он надежно спрятался, а вот сам диалог вели две прелестные дамы.
Морально поддержать Леди Младшую Дочку можно, просто оставляя рецензии и замечания

________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЛЕДИ МЛАДШАЯ ДОЧКА

Мир огромный необъятный,
Для ребенка - просто клад.
Почему на солнце пятна,
Что такое мармелад?
Отчего бывает ветер,
И куда бежит река.
На вопросы кто ответит,
Не найти мне добряка.
Где-то мой братишка бродит,
Не видали вы его?
Был всё время рядом вроде,
Ан - и нету никого...

ЛЕДИ СКАЗКА

Здравствуй, Маленький ребёнок!
Твой Иванушка пропал?
Может, просто на лошадке
За ответом ускакал?
Солнце в пятнах? Нет, неверно!
Расскажу тебе секрет:
Это просто конопушки!
Ты ведь тоже в них! Иль нет?
Реки все стремятся к морю,
все стекают в океан,
чтобы порезвиться вволю,
добежать до многих стран...
Ветер просто вольный очень,
он на месте не сидит,
(как ребёнок, между прочим),
над землёю он летит...
Ты не ела мармелада?
Это вкусно! Не шучу!
На Балу тебя я точно
мармеладом угощу!
А Иванушка прибудет,
обязательно придёт!
И тебе, своей малышке,
все ответы он найдёт!

РЫЦАРЬ ИВАНУШКА-ДУРАЧОК

Мир огромный, необъятный -
Но как хрупок интернет!
Был вчера он так надёжен,
А потом пять суток нет!

Видимо, на солнце пятна
Замесили мармелад.
Я привез его обратно,
Ведь на то тебе и брат!

Я все время мчался, мчался -
Оказалось, что не зря:
Конкурс тут еще начался,
И ты также ждёшь меня!

Мы сейчас с тобою вместе
Весь переоткроем мир,
В интернете он так тесен -
Лучше в сказки поглядим!

***
ЛЕДИ МЛАДШАЯ ДОЧКА
(Рыжая Трулте)
http://www.stihi.ru/avtor/trulte
РЫЦАРЬ ИВАНУШКА-ДУРАЧОК
(Крылатый Ёжик)
http://www.stihi.ru/avtor/ivanushka13
ЛЕДИ СКАЗКА
(Мари Полякова)
http://www.stihi.ru/avtor/mashuta58


Рецензии