Бывает...

Так бывает - пружина внутри до предела натянется
И тревожно звенит на излёте последней струны.
Лопнет.Что от меня в этот миг невозврата останется?
Тёмной комнаты грани и стёртые смятые сны.
Так случается - маски срывая,идёшь по мечтам.
А последняя сказка становится серыми буднями.
Только мутный опал рваных грёз никому не отдам,
Не открою заре ни вечерней,ни ласковой утренней.
Мы одни.От начала до шага в забвенье и сон.
Мы лишь горстка песка,что пытается мнить себя дюнами.
И ни с кем,никогда нам не жить и не петь в унисон.
Не звучать одинаково лучшими чистыми струнами.


Рецензии