***

Ты сидишь с протянутой рукой,
Понимаешь,в этом смысл жизни,
Понимаешь,что не нужно ничего иного,
Потому что жизни уж погашены огни!

Кто-то улыбнётся,пожалеет,
Кто-то сплюнет пред тобой,
Но понять тебя никто и не сумеет,
Потому что в этой жизни ты-чужой!
28.07.2015


Рецензии