Мир на Украине

И Киев – Русь, и Днепр – её река,
И земли русские, и Бог один,
И общие моря и облака,
И общий враг, что вбил меж нами клин…

Войну разжёг заморский сатана,
Который точит на Россию зуб.
Не состоялась Нэнька, как страна,
Как государство: Янукович – труп!..*

Как нация, имеет свой язык,
Свою культуру, злачные места…
Но променяла Родину на штык,
Нарушив единенье неспроста…

Пока последний житель не поймёт,
Что русский он, мир к миру не придёт!..

--------------------------------------
*) Политический...


Рецензии