Забыться

«Забыться»

С чердака шуршали мыши,
Ночь спускается на крышу,
Перед сном хочу умыться,
Может счастья мне приснится.

Из земли пробилась свёкла,
Дождь опять стучал по стёклам,
Пёс хотел укрыться,
Ведь с неба льёт водица.

Я залез за печку,
Шум услышал речки,
Заснуть хочу, забыться,
На время раствориться!


Рецензии