Пес мой нынче приболел...

Пес мой нынче приболел,
Захромал,почти не ел.
На прогулке чуть живой
Брел с поникшей головой.

Я к врачу его веду,
Чтобы "вылечить" беду,
Чтобы вновь поднялся хвост,
Чтобы бегал в полный рост,
Чтобы был всегда со мной
Мой товарищ дорогой!

29.07.2015


Рецензии