Твои мечты

«Твои мечты»

Жду морского ветерка,
Окунусь в волну слегка,
Вдруг закончились листы
И ко мне явилась ты.

Ведь хочу я быть с тобой
И всегда я буду твой,
Ты мне верность подари
И немножечко любви.

Деток, дом и уваженье,
Принял я одно решенье,
Подари одно свиданье,
После долгих расставаний.

Подари свою любовь,
Закипает в жилах кровь,
Подкрадусь к тебе я тихо,
На тебя запрыгну лихо.

Быстро буду я дышать,
Улетит с меня душа,
Слышать, чтоб молчанье
И наших тел слиянье.

С поля свежие цветы,
Это ведь твои мечты,
На века ты мне нужна,
Я люблю одну тебя!


Рецензии