Рыдает душа

Рыдает душа о потерянном счастье,
Замолк, обезлюдел мой дом.
И там, где кипели стихийные страсти,
Лишь птица с подбитым крылом.

И ей не взлететь, не подняться над бытом,
Над кучей бессмысленных дел.
Не быть ей веселой, как прежде – открытой.
Печальный намечен удел.

Теперь не понятны причины скандалов
И криков в ночной тишине.
Поток обвинений, упреков и жалоб
Иссяк на высокой волне.

И все оборвалось, и стихло внезапно.
Теперь я живу в тишине.
Вот только вернуть бы любимых обратно.
Увидеть их хочется мне.


Рецензии