На руках

Я на руках тебя из тени вынес
Я выстрадал тебя в душе опять
Я на руках твоих распался
И время повернуло вспять

Как мне начать всё снова
Как мне понять тебя порой
Скажи мне милая хоть слово
Иль просто забери меня с собой....


Рецензии