***

Переполняют чувства грудь,
И бьётся сердце безустанно,
Как я хочу к тебе прильнуть,
Как в буднях этих я устала!

Ты не кари меня за то,
Что я вся в чувства погружаюсь,
Но это право, ведь не зло,
Быть может так от бед спасаюсь!

Переполняет сердце боль,
Но лишь твоей любви глаток,
Меня  вновь к жизни возвращает!
В твоей руке души цветок!

И знаю что об  этом знаешь!
Ты все читаешь по глазам,
Касаниям рук,  губам и телу,
Что как тровинка и роса ..!

Переполняют чувства грудь,
Мне б насладиться хоть минутой
Как я хочу к тебе прильнуть,
Люблю и очень жду! Ты знаешь!


Рецензии