Наши мечты!

Я скучала по нашим мечтам.
Я скучала по всем твоим нежным словам.
Я скучала и я ждала, что быть может, мы будем всегда:
Что всегда мы будем мечтать,
Что всегда будем друг другу себя доверять,
Что всегда позабудем, как сон,
Тот кошмар, что увлек до невзгод.
Но, мой милый, запомни на век,
Что любви нашей, сильнее нет.
Что я буду всегда лишь твоя:
Верная и любящая жена!


Рецензии