Лучше нет людей

Лучше русских в мире нет людей,
Самобытных, терпеливых, добрых,
Русь воинственных не признаёт идей,
Знают русских, как смиренно гордых.

Нас нельзя ничем сегодня запугать,
Если что, получит наш обидчик сдачи,
Пробовали Русь всю жизнь завоевать,
Всех тогда постигли только неудачи.

Хлебосольней русских   в мире нет,
Кто с добром встречаем хлебом – солью,
Кто с мечом придёт, получит меч в ответ,
Мы к друзьям  относимся с любовью.

Женщин нет красивей и сильней мужчин,
Доказали это в спорте  всей планете,
И ещё, поверьте, множество причин,
Русь считать миролюбивей всех на свете.

Наш народ с открытой, доброю душой,
Избран он судьбой для мира в мире,
Если русскому комфортно, хорошо,
Хорошо и всем в большой квартире.

Июль 2015г.


Рецензии
В этом наша сила! Спасибо Юрий Александрович!

Владимир Мурзин   30.07.2015 17:20     Заявить о нарушении
Не только сила, но и уникальность.

Юрнест Алин   31.07.2015 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.