Не стучится мой милый в окошко...

                Жемчугами мерцает округа
                Скоро Март… - Берегите друг друга!



Не стучится мой милый в окошко
И калитка не скрипнет впотьмах
Знать какая-то лунная кошка
Укрывает  в своих теремах…

И не спится, неможется, каюсь
Всё мерещится в сонном окне
Голова, - золотая такая
И колышется тень на стене…

Так и мучает жаждой истома
Скоро март, - нет хозяина дома!
                --------------
                14.02.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.