***

солнце встаёт один раз,
когда ветер молчит о своём,
ночь продолжает рассказ
о том,
как когда-то в асфальтовых днях
растоптав кошачьи следы,
ты исчезла в обычных дверях,
можно, это не ты?
я искал тебя через латте,
через буквы в карманных словах,
утопи меня в этой воде,
впотьмах.
я разрушил свой мир для тебя,
усыпив служебных собак,
потому что собаки, любя,
всё равно не умеют так

солнце встаёт каждый день,
солнце рисует покой,
но если ты далеко, то мне лень
быть собой

авторство некоего Антона. текст очень дорог мне, поэтому здесь


Рецензии