Её плавающий островок

Чайкою над волнами
Любовь её летает

Где её островок?
Пока не знает

Ищет повсюду его
Но не находит

А на тот,который
к себе приглашает

Приземляться
Не желает

И так бы летала
и искала,но вдруг

Капитана на мостике
капитанском увидала

Влюбилась с первого
взгляда

И теперь на
"плавающем островке"

Со своим капитаном она
не расстаётся никогда!


 


Рецензии