Игра в ночи

Моё  сердце  поёт  от  любви,
лишь услышав  знакомые  звуки.
Будет петь саксофон  до  зари,
ну  а  я целовать  твои  руки!

Эта  музыка нам  так  понятна,
что не сможем с тобою мы спать!
Бесподобно, волшебно, приятно,
саксофон будет  ночью звучать.

Нам  мелодия  ночью  услышится,
только всё  это будет  не  сон,
этой ночью лишь музыкой дышится,
где  поёт  о  любви  саксофон!

Станет музыка  ночь развлекать,
она  будет  играть  до  утра,
нам  захочется  ночью  гулять,
для  любви  наступила  пора!

Эта  ночь  позвала  за  собой,
в неизвестность куда-то шагать,
но в любовь своей чудной игрой
будет нас  саксофон  погружать!

Кто  на том  саксофоне играет?
Сколько будет бессонных ночей?
Может звуки  сейчас  извлекает
прилетевший на  крыльях Орфей...

Нет, Орфею к нам  не прилететь,
он на лире бы смог лишь играть.
Да и ночью  нельзя громко  петь,
по ночам лучше  всё-таки спать!

Ночь  романтикой  будет  полна!
Небо  звёзды  свои  разбросает.
Освещать  станет  Землю  Луна,
саксофон же никак не смолкает!

Он  затронет  нам  струны души
на  которых  любовь  заиграет,
ночь  пока  никуда  не  спешит,
она счастьем для нас расцветает!

Скоро утро,но нам всё не спится,
да  и что - то замолк  саксофон,
мне в тебя было просто влюбиться.
Это сказка? А  может  быть, сон?

Но не сон и не сказка уж точно,
а  любовь  этой  ночью  пришла!
Да  ещё  саксофон, как  нарочно,
не давал  нам  заснуть до утра!

В моём сердце любовь поселилась
и  тебе  она  в  сердце  вошла!
Просто музыка  ночью  струилась
и нам счастье с тобой принесла!


Рецензии