Привет из сгоревшего дурдома!

"И горечь от ДЕСЯТКА сигарет,
Которые курил без остановки..."

Слова из песни


Курили так- от дома стали угли:
Ловили кайф мы вместе с рыжей Томой.
Друзья скурить пять пачек помогли
Из нашего сгоревшего дурдома!


Рецензии