Дождик

К нам, на этой неделе,
В гости дождик приходит.
Птиц усталые трели
Стали радостней, вроде.
Встрепенулись ромашки,
Травы в небо взглянули.
Дождь, в пятнистой рубашке
Дарит всем поцелуи.

29.07.2015


Рецензии