Друг, у меня есть к тебе дело

Друг, у меня есть к тебе дело.
Пока поток лучей заката лился,
Размазывая дома умно и смело,
Чувак, я опять застрелился.

Если по-честному и без горькоты,
То совершенно не помню мотив.
Пока в одном городе расходились мосты,
На этой улице один безумец словил срыв.

Я ничего/никого не оставил после себя,
Потому что мне нечего было терять.
Но, друг, если они потом расспросят тебя,
То не смей говорить:
"Его жизнь пошла вспять".
Скажи лучше:
" Он ушёл, безответно любя".

Прости, что забыл написать и отправить конверт,
Как обещал на всякий пожарный для нас обоих.
Думаю, ты понимаешь, какой происходит круговерт,
Если кровь в уме и душе станет кровью на обоях.

Друг мой, последний и единственный.
У меня есть к тебе просьба.
/о боже, в голове такой прилив/

Я бросил свой не только стол письменный,
Но, похоже, и свой мир.
Идя иным путем,
Ты, пожалуйста, позаботься о нем.


Рецензии