Любовь про

Хожу по ночным улицам города,
заглядываю в окна,
Аквариумы комфорта,
Бью стёкла,
Разрушаю привычные жизни,
Привожу к неизбежности
выжить,
Родиться из рамок промежности.

Не надо со мной говорить о безгрешности,
о величии Бога, о законах приличия.
В поцелуе Христа переполненном нежности
нет безразличия...


Рецензии