С Днем свадьбы!

Мы приехали на свадьбу
В этот чудный летний день
Леню с Машей чтоб поздравить!
Принимаете гостей?!

Из врачей семья сложилась -
Будет дружным Ваш союз!
А любовь чтоб укрепилась
Срочно нужен  карапуз!

Пусть рекою льется Счастье,
В дом поселится Любовь!
Слились у сердечек части  -
Влюблены сейчас, как вновь!

Свадьба весела, красива!
Это праздник для гостей -
Молодые так счастлИвы
Им Любовь сейчас важней!

Только вместе путь по жизни
Мы желаем Вам пройти!
Пусть наполнит оптимизмом
Сердце все к любви пути!

Много радости желаем
Вашей молодой семье!
Жизнь пусть станет - Сладким Раем
И любви Вам в каждом дне!

Будьте искренни друг с другом -
Уважайте выбор свой!
Радостно встречайте утро,
Лучик света золотой!

Поцелуем день начните
И удача будет Вам!
А любовь своим магнитом
Блеском вспыхнет по глазам!

Вы звонить не забывайте - 
Говорите о Любви!
SMS-ки Счастья отправляйте,
Пусть Вас радуют они!

Засыпайте на рассвете -
Ночь оставьте для любви!
И красивые пусть дети
Будут Богом Вам даны)))

Дом пусть будет полной чашей,
Все исполнятся Мечты!
Поздравляем Леню с Машей -
Приз Вам сладкий и цветы!

25 июля 2015 г
г. Челябинск

* * * Сладкий приз - фигурка жениха и невесты из белого и темного шоколада ( из музея шоколада г. Санкт-Петербург)


Рецензии
Очень хорошее посвящение,от души.Если бы ещё наши пожелания исполнялись...

Лариса Речкина   11.06.2016 23:47     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв! Будем надеяться, что все исполнится)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.06.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.