эва как!

Эва как!
Просто – Велико
И удивительно
Сиё!
Не скрою – как бы ТРОЕ
И все в улыбке - все!

Да Винчи – многие об этом знают
Себя сперва в холст врисовал
Поверх уже – он  Мону Лизу
Из сна Он своего ЕЁ изъял!

Творцам чего не видится во сне…
А схожесть – это всё от Бога
Его сей тайный КОД от Первого Числа…

Лица…
И что такого – в улыбке все похожи
Друг друга – так улыбается – Душа
божьЯ!
Душа…!

© мим 29 07 15 утро – 752


Рецензии