Фламинго

Птица словно облако - фламинго
Розовые перья из кружав
Крылья черные,по сути,их не видно,
Нежно-розовый весь силуэт держал
Насчитала семь, всего-так мало!
В прошлый раз вас было втрое больше
Розовые облачки на нитках
Тонких ножек в розовых сапожках
Знаете ли вы, что так красивы,
Замирает сердце от восторга
Вы устав стоять сложили крылья
И лежали на земле так долго
(Мы вас покидать не собирались),
Кто-то поднимался и ходил -
Шею вытянув, немного осторожно
Черным клювом по земле водил
И раскачивался словно под гипнозом,
Что сканировал, зачем ему,как знать
Розовыми снами этой ночью
Буду я фламинго вспоминать.


Рецензии